■台湾の夜。 | ■今日、わしこんなもん食べた
7時過ぎに台湾桃園機場へ到着
90元の大有バスで台北へ。
いつもの日本人宿で
荷をほどいたら
龍山寺へ出撃。
わしの好物の
旗魚串12元
揚げたて
あつつ。
これは、余計なソースを
つけないほうがうまい。
生姜醤油をちびっとたらしら
最高に旨いんぢゃないんですね。
これまたいつもの
牡蛎のスープ50元
小さい牡蛎が
たっぷりはいっての
50元。
ホリーバジルの
風味とあいまって
ぐぅ(´ρ`)
でもって、
鰻のスープ(紅焼枸杞鰻)で
〆。
漢方系のスープで
小骨が多くて
食べ辛い。(´・ω・`)
そのあと、いつもの
足裏マッサで
【今日のまとめ】
いつつつ。