雨のせいか、蒸し暑い1日でした。
大きな車では躊躇するような、
細い細い道を入り、
初めての皆さんがパンレッスンにお越しくださいました。
スタートレッスンは、7.8月はお休みしていましたので、
久しぶりのミルクハースレッスンでした。
パン作り初体験の方から、よく焼かれる方も、ホシノ丹沢酵母を使うのは初めてとのことでした。
ミルクハースは、生地作りも捏ねないので簡単でしたね。
あとはパンチのタイミングと、
発酵の見極めをおうちで挑戦です。
レッスンで焼き上げたミルクハース。
うりぼうみたいで可愛いでしょ?
お好きに挟んでもらいます。
おうちで焼き上げたミルクハース、
是非サンドイッチにしてみてくださいね♡←強制?
クープがうまく入るかなー?ドキドキ!
細かい疑問もいつでもLINEください。
美味しく焼けますように。
酵母も育ちますように。
次回のご予約や、再来年の基本のコースにまでお申し込みくださり、すでにヤル気を感じております。
楽しいホシノのパン作り、
一緒に究めていきましょうね〜♪