秋から冬におすすめの単発講座のご案内です。
ホームメイドクッキング無水パンシリーズ
「びっくりみかん」&「マンダリーノ・エ・クレーム」
みなさま!このパンおもしろいんです
なんと本物のみかんのように皮がむけるんです。
そして中からちゃんとみかんの房が
さらにすごいのは、こちらのパン、ホームメイドクッキングの無水パンシリーズ。
みかんを丸ごとピューレして、さらにみかんの皮も丁寧に下ごしらえして
果汁、袋、皮、全部パンの生地に入れてつくってあるんです
こちらの、マンダリーノ・エ・クレームも、みかんの果汁を仕込み水にパンを作ります。
みかんの果汁でつくるカスタードクリームをトッピングします。
カスタードクリームのつくりかたも一緒に実習しますよ
みかんにはビタミンCたっぷり。お肌にも風邪予防にも良いですね!
セミハード系の「びっくりみかん」
お菓子パンの「マンダリーノエクレーム」
2種類のパンを1度に作ります。
無水パンシリーズは、ホームメイドクッキングだけで習える特許製法のパンです。
果汁だけでパンを捏ねる方法を詳しく丁寧にお伝えいたします。
みかんのおいしい季節、3月まで限定メニュー
ご予約はniconicoarigato@yahoo.co.jp
メールにて
件名「パン教室」
ご希望のお日にち
ご希望のレッスンメニュー
参加希望人数
お名前
ご連絡先
以上をご記入していただき送信してください。
おり返しお返事をさしあげます。
(メールにてお気軽にお問合せください)
niconicoarigato@yahoo.co.jp
空席状況→
ご予約方法→
パン ベーシッククラス→
天然酵母パンベーシッククラス→
パン単発レッスンメニュー→
天然酵母 単発レッスンメニュー→
SALE情報♪→
niconicoarigato@yahoo.co.jp
空席状況→
ご予約方法→
パン ベーシッククラス→
天然酵母パンベーシッククラス→
パン単発レッスンメニュー→
天然酵母 単発レッスンメニュー→
SALE情報♪→
いつもありがとうございます
クスパで空席状況公開中です。
クスパで空席状況公開中です。