バレンタインメニュー
ハートフルブリオッシュ
ハートのかたちに抜いて焼いたパンに、好みにデコレーションしてくださいね。
カスタードクリームはなんとホワイトチョコレートでつくるんです
もちろん一緒につくりますかんたん、わかりやすく説明するので、お家でも無添加のクリームをつくれるようになります
ブリオッシュ型
渋皮マロンいちごブルーベリーしあげにホワイトチョコレートをパラパラ~
大、中、小のハートのパンを各2つずつと、ブリオッシュ型を2つずつ成型して
自由にデコレーションをして楽しみます
たくさんつくるので、プレゼントするパンと、ご自分のぶんとつくって召し上がっていただけます
みんなでわいわいデコレーション&ラッピングをしたあとは
楽しいおしゃべり&おいしいお紅茶でうれしい、たのしい時間をすごしましょう(2021年現在控えさせていただいております)
(メールにてお気軽にお問合せください)
niconicoarigato@yahoo.co.jp
空席状況→
ご予約方法→
パン ベーシッククラス→
天然酵母パンベーシッククラス→
パン単発レッスンメニュー→
天然酵母 単発レッスンメニュー→
SALE情報♪→
niconicoarigato@yahoo.co.jp
空席状況→
ご予約方法→
パン ベーシッククラス→
天然酵母パンベーシッククラス→
パン単発レッスンメニュー→
天然酵母 単発レッスンメニュー→
SALE情報♪→
いつもありがとうございます
クスパで空席状況公開中です。
クスパで空席状況公開中です。