今夜の孤独のグルメレシピは豚肉もやしのピリ辛炒めです。もやしの炒めたのが大好きな我が家の男性陣のために、これはいいかなと。
大体こんな感じではないかと。
ニラ、昨日かってきてもらったのに腐ってました。
代わりに貝割れ菜を。五郎さんはこれをご飯に乗せて食べてました。所謂五郎めし。
ポトフは白菜のポトフです。
そして、今日息子が買ってきてくれた白雪蔵まつりの「初雪漬け」刻み奈良漬と生姜を一年奈良漬の酒粕に漬けたもの。
これだけでご飯がうくらでもたべられます。
私はこんな感じ。
ちゃんと食べてます。
血圧は正常。
食欲が出てきました。
みんな揃って賑やかに食べるご飯が一番。
ご馳走さまでした。