週末提供させて頂いた「煮干しまぜそば」有難い事に大変好評でしたので調子に乗って今週も提供致します。金曜日か仕込みに余裕があれば土曜日までやる予定です。杯数は日によって変わりますので終了の際は御了承下さいませm(_ _)m

 

 

          

 

17(月)も限定で「ニボマゼソバ」御座います。

ブリックス10.5の濃い目の少量ニボスープにアンチョビバター、煮干しオイル、煮干しダレなどで組み立てました。よく混ぜて召し上がって下さい。煮干し好きな方は是非どうぞ!

15(土)お昼のみの営業&少量限定

テーマ:

                      

 

本日は都合によりお昼のみの営業となります。御迷惑をお掛けいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

 

本日と明日日曜は限定少量ですが御座います。(月曜も仕込みに余裕があればやる予定です。)

 

本日が「柚子塩そば」

 

明日が「煮干しまぜそば」です。

まぜそばは煮干しが濃いのでお好きな方のみ御来店お待ちしております。

 

少量ですので終了の際は御了承下さいませm(_ _)m

よろしくお願い致します。