石窯パンとスペイン産ワイン&ワイルドストロベリー | 超簡単!うさうさレシピ

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レシピ中心。日々お気に入りの器で料理紹介。
北欧食器が少しずつ増え、staub料理も始めています。
毎日1つ「今日のお花」で、癒しのある暮らしをお届けしたいな。



お取り寄せのワイン、イタリア、フランス、そして最後はスペイン産。
それに合う、昨日紹介の「カニカマとベビーリーフのマカロニサラダ」、また、「生の小松菜とさばのみぞれ煮」と石窯パンです。

石窯パンは、オイシックスのもので、冷凍から2時間解凍し、オーブントースターで、2分焼いています。



スペイン産赤ワイン、インフェルノ赤ワイン
ブドウ品種モナストレル100%で、濃厚で深みがあります。
エチケットが、マッチのようで情熱的?o(*^▽^*)o~♪



オリーブオイルとすりおろしにんにくでソースを作ってみました。



石窯パン、大きかったので、切り分けて、ソースをつけて食べました。
もっちもちで美味しい。



今年も、ワイルドストロベリーの実がなりました。嬉しい。



赤くなるまでに、数日かかります。



最初に収穫した2個のワイルドストロベリー。
6月2日は、娘の誕生日。ちょうど2つでお目出度い!!バースデーケーキ



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