お取り寄せのワイン、イタリア、フランス、そして最後はスペイン産。
それに合う、昨日紹介の「カニカマとベビーリーフのマカロニサラダ」、また、「生の小松菜とさばのみぞれ煮」と石窯パンです。
石窯パンは、オイシックスのもので、冷凍から2時間解凍し、オーブントースターで、2分焼いています。
スペイン産赤ワイン、インフェルノ
ブドウ品種モナストレル100%で、濃厚で深みがあります。
エチケットが、マッチのようで情熱的?o(*^▽^*)o~♪
オリーブオイルとすりおろしにんにくでソースを作ってみました。
石窯パン、大きかったので、切り分けて、ソースをつけて食べました。
もっちもちで美味しい。
今年も、ワイルドストロベリーの実がなりました。嬉しい。
赤くなるまでに、数日かかります。
最初に収穫した2個のワイルドストロベリー。
6月2日は、娘の誕生日。ちょうど2つでお目出度い
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