寿し四海・誕生日ディナーで、コース料理堪能 | 超簡単!うさうさレシピ
新型コロナウイルスに関する情報について

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心、時どき、ガーデニング。



3月15日の旦那さんの誕生日には、寿し四海で、お祝いです。バースデーケーキ

豪華なお刺身盛り合わせ、ウニ、ヒラソ(ヒラマサ)、タイ、タコ、
湯葉もついていて、それはもう、新鮮で美味しい。



突き出し、センネンガイ。良い味付いています。



大将が、旦那さんにと、八海山🍶お祝いに、サービス。



茶碗蒸し、海苔の下に梅風味のさっぱりとした美味しさ。



蟹サラダ、菜の花が春を感じさせてくれます。



車海老、香ばしく焼かれて、殻も食べられます。美味しい。



桜鯛の蒸し煮、こういうお料理は、最高です。お豆腐もさっぱりと
頂けます。もみじおろしにぽん酢で。



岩国の地酒、五橋はじめ、周南市の中島屋など、何種類か飲みました。



白身魚とかぼちゃ、きのこが、程良い餡に絡まって、絶妙。



カウンター席に座ると、握り寿司が、大将が握られて、すぐに、
出てくるので、より美味しいです。マグロとイカ。




芽ネギも、美味しい。シャキシャキ感、味わえます。



大好物のウニ。(●⌒∇⌒●) わーい



コース料理には、デザートが出ます。ほうじ茶のプリン。
美味しく、楽しく、居心地よく、最高の時を、過ごす事が出来ました。
。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル


:お店情報:
 『寿し 四海』
    下関市金比羅町12-13 Tel 083-222-5057
       昼11:30 – 14:00 (ランチ 土・日・月休み)
       夜17:00 – 22:00    定休日  月曜日



人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪




Oisix(おいしっくす)



ペタしてね