生ハムとサラミ、黒毛和牛のビーフシチュー、ステーキ&ワインEBISU | 超簡単!うさうさレシピ

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心、時どき、ガーデニング。


テーマ:


ステーキ&ワイン EBISUへ、お邪魔しました。
私は、生ハムとサラミをチョイス。
グリッシーニが添えられており、干し葡萄も一緒に
盛り付けられ、カッティングボードでお洒落に登場。



いつものコース料理ではなく、単品を選んで、注文。
義父が病気になり、一緒に行く事が出来ず、旦那さんと2人。



黒毛和牛ビーフシチューを旦那さんが選び、サラダ、スープ、
パンをセットにしてオーダー。

シチューの盛り付けが、平たいお皿で、洒落ています。
やはり、これはプロの味付け。



野菜サラダが、半端なく美味しい。素材が素晴らしい。



これ、私の大好物、少し食べさせて貰いました。
私は、ビールとグラス赤ワインを2杯飲んだのですよ。
旦那さん、運転手なもので。(^^ゞ



そして、私は、赤ワインにぴったりのパスタをチョイス。
ペンネとほうれん草のゴルゴンゾーソース。
濃厚な味がしました。

今度、お邪魔する時は、旦那さんも一緒に飲みましょう!赤ワイン

:お店情報:
    【STEAK&WINE EBISU】
         下関市川中豊町7丁目2-20
                    083-255-6885
    月~土曜日
         営業時間:17:30~23:00
         (オーダーストップ  21:30)
    定休日   日曜日



人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪




Oisix(おいしっくす)



ペタしてね

うさうささんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス