ナスのバルサミコ酢マリネ・ステーキ&ワイン EBISU 下関 | 超簡単!うさうさレシピ

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レシピ中心、時どき、ガーデニング。


テーマ:


ステーキ&ワイン EBISUでのコース料理の前菜。
右、ローストビーフとピクルスが可愛らしく串に刺さっています。
ナスのバルサミコ酢マリネ、トマトとモッツアレラチーズ、干し葡萄。



下関にあります、ステーキ&ワイン EBISU。
エビスビールで、(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )カンパーイ!



大好物のじゃがいもポタージュ。奥深い味は、いつもながら、
感心します。



黒豚のチーズロール チェダーチーズ入り、初めて食べる味。
豚肉の中からチーズが溶け出して、おいしい!



カリフォルニアワインを飲んでみました。初めての味。
フランシスカン ナパヴァレー カベルネソーヴィニヨン赤ワイン



ホタテのエスカルゴ風、バケットと頂きます。ワインに合うな。



ステーキ、2種類のソースで、お肉とお野菜たっぷり頂きます。



ガーリックライスが、大好き。いつ食べても、味付けが絶妙。
コース料理には、珈琲がつきます。



別注文で、アイスクリームを頼むのですが、今回は、マスターが、
バルサミコソースにして下さいました。
いつものチョコレートソースとは違った、サッパリ感があり良いな。

:お店情報:
    【STEAK&WINE EBISU】
         下関市川中豊町7丁目2-20
                    083-255-6885
    月~土曜日
         営業時間:17:30~23:00
         (オーダーストップ  21:30)
    定休日   日曜日



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