ハーブの収穫 | 超簡単!うさうさレシピ

超簡単!うさうさレシピ

レシピ中心。日々お気に入りの器で料理紹介。
北欧食器が少しずつ増え、staub料理も始めています。
毎日1つ「今日のお花」で、癒しのある暮らしをお届けしたいな。

ハーブ


上の4枝が「ローズマリー」、右が「オレガノ」、手前が「イタリアンパセリ」です。

私がしていますレシピブログ、「超簡単!うさうさレシピ」で紹介してます。
今日のお料理に使ったハーブたちです。


ローズマリーは地植えにしているので、幅も高さも1mを超えています。

挿し木にして増やしたこともありますが、これからもしていこうかな・・・。


ハーブを育てているとお料理する時に、ちょっと庭にでて積むことができるので、

とっても便利です。


お薦めのハーブって、ありますか?