いつもお読み頂きありがとうございます。
クリックして頂けると、励みになります!
下矢印

新幹線後ろ 息子がInstagramはじめました 新幹線前





この間の夜ごはんは、スパゲティ。


いつもナポリタンやミートソースなど
トマト系が多いので
新しいものにチャレンジしました。




鶏肉とブロッコリーの

塩レモンスパゲティ




鶏もも肉は

塩、こしょう、レモン汁で下味をつけます。




ニンニクとオリーブオイルで鶏肉を炒め

白ワイン、レモン汁、塩を加えて

しっかり目に味付け。



そこに茹でたスパゲティ、ブロッコリーと

スパゲティのゆで汁を少し加えて乳化させ

全体に絡めたら完成ビックリマーク






おいしかったラブ




レシピはまた改めてご紹介しますビックリマーク