3月のお料理

テーマ:
こんばんは星
明日は雛祭りですね雛人形うさぎ屋ならではのうさぎのお雛様です照れ

3月のお料理は、ひな祭りのお祝いを思わせる色合いで、目でも楽しんでいただければ幸いですガーベラキラキラ


それではお料理のご案内です。



【ご夕食・花】
<先付>
桃二色豆乳寄せ  菜花 花びら独活



<前菜>
(猪口)浅蜊根三葉浸し・桜花豆腐・三段菱餅・橘玉子・白魚木の芽揚げ・馬刀貝オイル蒸し・蚕豆甘酒白和え



<お椀>
春甘藍すり流し  蛤糝薯 椎茸 花びら人参 木の芽



<お造り>
鮪・桜鯛・細魚

※お造りの内容は変更する場合がございます。



<焼物>
桜鱒木の芽焼き 刻み昆布 はじかみ



<凌ぎ>
焼目蓬豆腐 揚白髪葱 薄葛あん



<焚き合せ>
高野豆腐袱紗射込含め煮 鶏団子スープ煮



<揚げ物>
天婦羅 稚鮎 こごみ 独活  山椒塩で



<お食事>
筍炊き込み御飯・味噌汁・香の物



<甘味>
桜ババロアの桜餅



桜餅は自家製お餅のもちもちとした食感をお楽しみください桜



綺麗な桃色や緑色、木の芽の若い香りに春の訪れを感じていただければと思いますクローバー




ご予約はお電話にて承っております。

【うさぎ屋銀静】
お電話番号: 042-580-3622

ホームページはこちらよりご覧いただけます