チーズケーキ次回の発送は12/1 | チーズケーキとアップルパイの専門店  焼き菓子kibito

チーズケーキとアップルパイの専門店  焼き菓子kibito

保存料不使用、添加物をおさえた「ベイクドチーズケーキ」と「アップルパイ」など焼き菓子をお届けしています。 オールハンドメイド、限定数❤工房立ち上げや、商品開発の秘話、アラ還の身体と心の移ろいなども書いています

チーズケーキのきび党
飯田です❤️


12月の発送は
12月1日
受付締め切りは
11月24日

本日は定期で下ろしているお店に
お届けです☺️
コースの最後にデザートとして
また
カフェタイムで珈琲や紅茶のお供に❣️
お店で大評判の
チーズケーキだそうです👋😉💓

さて12月のチーズケーキですが
せっかくチーズプロフェッショナルの
ディプロマもあることですし
チーズの目利きの腕を活かして
新しいブレンドを
発表する予定です

世界に一つしかない
チーズケーキ

日本には日本の
美味しいチーズがあります
なので
チーズケーキでも
日本の美味しさを追及してみました❣️

クリームチーズの旨みと塩味に
さらに独特のチーズの深み
優しいきび砂糖の甘さ
小麦の香ばしさ
そして
秘密のマリアージュ❤️

どうぞお楽しみに😃💕