食パン長崎 米粉と雑穀でグルテンフリー手ごねパン教室 食パン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2022年度は、レシピブログ様でネクストフーディストとして活動中です。

 

ネクストフーディスト

 

取材、出演依頼・企業様案件など大歓迎です。

こちらの問い合わせフォームをご利用ください。

【問い合わせフォーム】

 

 

 

 

 

ほとはのかおりです。
はじめましての方は、こちらをお読みください。右矢印 メロンパン
 
 
 
米粉と雑穀でグルテンフリーのパン作り
12月は
【美美美シュトレン】
 
 
そして
試食のときに召し上がっていただく
サイドメニューは
【白菜と帆立のポタージュ】
 
 
 
ホタテのタウリン含有量は、食品のなかでトップクラス。

亜鉛も豊富に含まれています。

タウリンも亜鉛もストレスで消費されてしまう栄養素

ですので

帆立のタウリンと亜鉛で

ストレスに強い体を作りましょう。
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ