いつも、豚ヒレ肉で作る事が多いのですが、この日は牛肉で作りました。
【チンジャオロース】。
ご飯でも、お酒でも相性がいいですね!
秋なのに、この日は暑かったので【枝豆豆腐の冷奴】。
10月なのに、この暑さ・・・。
薬味は、小口ネギ ・ みようが ・ 紫蘇 です。
だし醤油をかけていただきました。
【鯵のお刺身】。
青魚大好きなので、嬉しいです
【茄子とピーマンの味噌炒め】。
茄子が、とろ~っとして甘めの味噌が絡んで美味しかったです。
ごちそうさまでした
いつも、豚ヒレ肉で作る事が多いのですが、この日は牛肉で作りました。
【チンジャオロース】。
ご飯でも、お酒でも相性がいいですね!
秋なのに、この日は暑かったので【枝豆豆腐の冷奴】。
10月なのに、この暑さ・・・。
薬味は、小口ネギ ・ みようが ・ 紫蘇 です。
だし醤油をかけていただきました。
【鯵のお刺身】。
青魚大好きなので、嬉しいです
【茄子とピーマンの味噌炒め】。
茄子が、とろ~っとして甘めの味噌が絡んで美味しかったです。
ごちそうさまでした