そう言えば今年の年始は、、
パレスホテルのグランドキッチンへ
能登地震で一般参賀が中止になったので交通規制もなくすんなり。
あいにくのお天気でしたが、、
乾杯
パン
クラムチャウダー
ペスカトーレ 二つに分けて提供してもらいました。
ずっと食べたかったペスカトーレ
とっても美味しい!!
ビーフカレー ご飯多い。。
お肉ゴロゴロ入ってて柔らかくて美味しい!
まろやかなのにスパイシーでこちらも美味しかったです。
タイミング良くカフェフロアも空いていたので食後のカフェはこちらで。
パフェも美味しそうだったけどお腹いっぱいなので。
ケーキも地下のペストリーショップのやつだからいつも食べてるし、、
とお茶だけで。
ゆったりと過ごせました。