朝からモンブラン | 広崎うらんオフィシャルブログ「うらんの気まぐれ日記」Powered by Ameba

朝からモンブラン

埼玉の「じゃじゃ馬馴らし」舞台稽古から渋谷稽古後、まだFood Showなど開いていて、、、
買っちゃうね~(●´ω`●)ゞ

広崎うらんオフィシャルブログ「うらんの気まぐれ日記」Powered by Ameba-101011_084135.jpg広崎うらんオフィシャルブログ「うらんの気まぐれ日記」Powered by Ameba-101011_085439.jpgでっか~~~いカンパーニュ目の切り落とし達四季のカンパーニュ(冷凍して徐々に食すグッド!)と、愛媛は内子の栗を使用したモンブラン!

内子のいちじくや栗は、美味しいレストランで産地を売りしたメニューでたまに見かけるのです。良い出来なんでしょうねキラキラ地元愛媛の高級食材としてデビューしてるからには食さない訳にはいかないにひひ
栗は非常に美味しい(≧▽≦)!ショコラ専門のテオブロマ作とあって、チョコが中にしのばせてある。う~ん、僕は中はもっとサッパリクリームがいいなぁ得意げま、贅沢な朝食でしキラキラ