埼玉の「じゃじゃ馬馴らし」舞台稽古から渋谷稽古後、まだ
Food Showなど開いていて、、、
買っちゃうね~(●´ω`●)ゞ
でっか~~~いカンパーニュ
の切り落とし達
四季のカンパーニュ(冷凍して徐々に食す
)と、愛媛は内子の栗を使用したモンブラン!
内子のいちじくや栗は、美味しいレストランで産地を売りしたメニューでたまに見かけるのです。良い出来なんでしょうね
地元愛媛の高級食材としてデビューしてるからには食さない訳にはいかない
!
栗は非常に美味しい(≧▽≦)!ショコラ専門の
テオブロマ作とあって、チョコが中にしのばせてある。う~ん、僕は中はもっとサッパリクリームがいいなぁ
ま、贅沢な朝食でし