第081話 若手経営者のツボ | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

飲食店経営 右肩上がりブログ-拡散超希望
説明…こちらをクリックください!
どうか、ご紹介いただけないでしょうか…?
ブログ、ツイッター、フェイスブック、mixi、なんでもOK

【これまでのお話一覧】↓画像をクリック
飲食店経営 右肩上がりブログ-飲食店大戦争 第四章


第081話 若手経営者のツボ


【特別インタビュー】

株式会社FCアラカルト佐藤社長に聞く
「若手成功者のツボとは?」

記者「いや~もう上場も間近ですね。本当に急激な成長を辿っていますね」

佐藤「いえいえ。まぁ大したことはありませんよ。むしろやっと上場か…といった感じです。」

記者「さすが、毎回自信に溢れた発言には威厳を感じます。その若さで、これほどの貫禄をお持ちの経営者は、私も色々な方と会ってきましたが、そうはいないですよ。」

佐藤「そんなことはありませんよ。恐縮ですね。」

記者「で、本日のテーマなんですが…佐藤社長のように若くありながらも成功を抑えている秘訣といいますか…ツボをお教いただきたいのです。
『佐藤流!ボーイズビーアンビシャスの実現法』
ともいいましょうか…。」

佐藤「なるほど。確かに私も20代前半は、苦労の連続でした…。ただその中で気づいたことをお話させていただきましょうか?」

記者「はい、ぜひお願いします。」

(つづく)

【これまでのお話一覧】↓画像をクリック
飲食店経営 右肩上がりブログ-飲食店大戦争 第四章


疑問・質問・感想…是非っ!!
$飲食店経営 右肩上がりブログ-アメブロのメッセージ

【その他アクセス】
------------------------------
$飲食店経営 右肩上がりブログ-読者になる

コンサルティングのご相談
$飲食店経営 右肩上がりブログ-公式HPよりお問い合わせ

ペタしてね