今日は静岡伊勢丹さんに明日オープンするセレクトショップ〝CAPSULE STORE〟のオープン準備に来ています
お昼にふらりと入った〝戸隠〟というお蕎麦屋さんが、久しぶりにヒットだったので、興奮してしまいました
店内に入って、まず店員さんに「おすすめをください」と私…なんだか真剣勝負に挑む感じ
そして出てきたのが、この冷やし天磯おろし
この寒さに、冷やしとは…かなりの自信があると見える
ひとくち食べてみると、少し甘めなつゆに、コシのある細めの蕎麦。それは冷やしで食べるべき一品。納得の味でした
静岡に来たら、絶対また行こうっと
伊勢丹さんの裏手にありますよ~
iPhoneからの投稿

お昼にふらりと入った〝戸隠〟というお蕎麦屋さんが、久しぶりにヒットだったので、興奮してしまいました

店内に入って、まず店員さんに「おすすめをください」と私…なんだか真剣勝負に挑む感じ

そして出てきたのが、この冷やし天磯おろし

この寒さに、冷やしとは…かなりの自信があると見える

ひとくち食べてみると、少し甘めなつゆに、コシのある細めの蕎麦。それは冷やしで食べるべき一品。納得の味でした

静岡に来たら、絶対また行こうっと
伊勢丹さんの裏手にありますよ~iPhoneからの投稿
