コンプレ | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

今日のコンプレ。

ちょっとだけ全粒粉で起こした天然酵母入り。ザクザクしたクープの切れ目がお気に入りです。手前の小さいパンたちはクルミとハチミツバターのパンになります。焼き立てのいい香りに包まれながらの撮影は楽しいです。

#おちょぼさん #おちょぼ稲荷#お千代保稲荷#海津市#ブーランジェリーアンパン#コンプレ#boulangerieunpain #unpain#kaizu#ochoboinari#complet 


UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス