シュトーレン | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

前半分のシュトーレン仕込み終了しました。

仕上げにシナモンシュガーをまぶすのですが、厨房中がシナモンの香りで一杯になり、なんだか幸せな気分になります。ピエールエルメさんのシュトーレンが、シナモンシュガータイプでとても美味しかったのが忘れられなくって^_^

#おちょぼ稲荷 #お千代保稲荷#おちょぼさん#今日は晦日#海津市#ochoboinari#kaizu#シュトーレン#パネトーネもそろそろ作ろうかな#シナモンシュガー#cannelle#boulangerieunpain#unpain#ブーランジェリーアンパン#アンパンは作ってません 


UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス