シュトーレンはじめました | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

お問い合わせも増えてきたので、少し早いですがシュトーレンの販売を始めました。

フランスにはあまり見ないシュトーレンですが、アルザス地方ではちらほら見かけられます。

パンタイプで糖衣をまとっていない、シンプルな仕上がりです。

シナモンシュガーをまぶしており、ティータイムにそっと添えてもらえるようなイメージで作っております。

#boulangerieunpain #unpain #お千代保稲荷 #kaizu#おちょぼ稲荷 #ochoboinari#おちょぼさん#シュトーレン#シュトーレンはじめました 


UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス