パンドミラスク | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

パンドミラスクを作りました。

シュガーバターを塗ってシナモンパウダーを振りかけてからじっくり焼き上げます。

以前はシュガーバターにシナモンパウダーを混ぜてから塗ってましたが、使いきれないと残ってしまって勿体なかったのでこの方法に変えました。しっかり火が入るからか、より香りが立つようになりました。最近はずっとシュガーバターの塗り具合を調整して試食ばっかり。

#海津市 #boulangerieunpain #unpain #お千代保稲荷 #おちょぼさん#おちょぼ稲荷#paindemie#パンドミラスク#cannelle #シナモン


UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス