ブリオッシュショコラ | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

ブリオッシュショコラ

昨日のハリネズミのブリオッシュと基本同じです。でも、チョコチップの量がハリネズミの2倍入っております。

チョコチップが全体に散っちゃうとパサつきが強くなるので、なるべく偏りが出るように丸めております。本来はテリを塗って焼くのですが、塗らずに粉糖かけた方が上品な口当たりだったのでこういう仕上げになっております。

#おちょぼ稲荷 #お千代保稲荷 #おちょぼ稲荷南口 #unpain #boulangerieunpain #briochechocolat #kaizu #海津市#平田町


UnPain オーナーシェフさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス