ハリネズミのブリオッシュショコラ | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

ハリネズミのブリオッシュショコラ


ブリオッシュ生地にチョコチップを包んであります。以前はコンプレ生地で作っておりました。美味しかったのですが、ハード系の生地だとトゲトゲ過ぎて凶器のようになってしまって。この形を気に入ってくださったお客さんも多く、紆余曲折を経て、この生地に収まりました。

目が可愛くて、作りながらいつも癒されております。

#おちょぼ稲荷 #お千代保稲荷 #unpain #bolangerieunpain #briochechocolat #ハリネズミパン 


UnPain オーナーシェフさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス