コンプレオリーブ | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

コンプレオリーブは焼き上がりの香りが良いんです。

全粒粉の生地にエルヴドプロヴァンスでまぶしたオリーブをゴロッと包み込んで焼き上げます。グルニエではバゲットの生地でやっておりましたがコンプレのザクザク感がちょっとあった方がサラダとかチーズに合わせたら面白そうだったのでコンプレでやっております。これもあんまり作っていないパンなので見つけたら是非お試しくださいませ^_^

#お千代保稲荷 #おちょぼ稲荷 #海津市 #アンパン無いけど店名がアンパン #unpain#boulangerieunpain #オリーブのパン 



UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス