くるみとクリームチーズ | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

こちらもフランスではあまり見かけない、生地で包む感じのパンですが作っております。全粒粉生地にくるみを練り込み、その生地でオーストラリア製クリームチーズを包みました。クリームチーズも全粒粉のパンによく合う食材で、色々試しましたがこれがしっくり来たのでやっております。オリーブオイルたっぷりかけたサラダのお供にするのもいいですが、蜂蜜かけて食べても美味しいですよ。

#海津市 #boulangerieunpain #お千代保稲荷 #おちょぼ稲荷 #unpain#completnoix#クリームチーズパン 


UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス