ショコラオランジュ。 | Boulangerie Un Pain

Boulangerie Un Pain

お千代保稲荷にある、フランス仕込みの本格パン屋さん


テーマ:

本日、水曜日ですが営業しております。最近、お問い合わせも増えてきましたので2〜3月のみ限定販売のショコラオランジュを始まりました。
全粒粉入りの生地にビターなココアパウダーを入れ、ラム酒で風味漬けしたオレンジピールとチョコチップを練り込んだパンです。ハード系の生地ですがちょっと柔らか食感で食べやすいです。
ぜひどうぞ〜

{E4EA88B4-7C84-48A8-83E8-E7456A177E50}

UnPain オーナーシェフさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス