この投稿をInstagramで見る

世で『高級食パン』と言われているあらゆるお店の食パンを食べてみた結果、今私がダントツに1番美味しいと思う食パン🍞はパン士郎さん @panshirou なのです😍 それもそのはず❣️高級を歌っていてもイーストを使用していたりマーガリンを足したりしている食パンがほとんどの中パン士郎さん💕の生食パンだけは無添加で全て国産で作られていたからなんですよね❣️ ご縁がありパン士郎の長谷川社長さん💕とお目にかかりました☺️ 素晴らしいこだわりのパン職人さん💕をお抱えの長谷川社長さん💕ご自身が身体に良いものを追求され、情熱をかけてとコツコツ真面目に積み重ねてこられた結果なんだなとまたそのお人柄やお話にも大変共感させて頂けました☺️ 私達に美味しくて安心安全の極上の生食パン🍞をご提供下さり感謝です❤️ ビストロ釜津田の釜津田シェフ💕もまた能登のフレッシュな食材と素晴らしい感性で拘りの美味しいお料理をご提供して下さいます❤️ とても有意義な時間でした。 そして私は私の世界でお2人と同じ精神でご提供させて頂いているなぁと改めて感じた次第です(笑) その事を感じ取ってドレスをお召しになって下さった花嫁様💕達に感謝していますよ❤️ 来週京都にてドレスの展示会です☺️ いらして下さる全国のバイヤーさん達💕へ私の拘りと感性をご覧頂けます事を楽しみにしています❤️ 私が直々にご説明にあがりますので是非お越し下さいね☺️ #拘り#情熱#感性#美味しい食パン#高級食パン#拘り食パン#高級#食パン#高級食パン専門店#食パン専門店#パン士郎#panshirou#生食パン#生食パン専門店#美味しい食パン#極上食パン#釜津田#ビストロ釜津田#フレンチ釜津田#フレンチ #french#kamatsuda#kamatsudafrench#麻布十番#神田うの#unokanda

Uno Kanda(@unokandaofficial)がシェアした投稿 -