皆様ラブラブ


こんばんはぁニコニコ


リストランテ・ヒロで頂いたキスマーク


シェフのお任せフルコース の中に出てきたニコニコ


「エバーライスと里芋の焼きリゾット」のナイフとフォーク


レシピを関口シェフから教えて頂きましたのでにひひアップ


皆様ラブラブにもご紹介致しますねニコニコ


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キラキラ材料キラキラ


(6人分)


エバーライス   1袋


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里芋    3個(2㎝角切り)


パルメザンチーズ  6片


あさつき    2本分 小口切り(なければメネギでもOKです)


黒コショウ あらびき 少々


サワークリーム  小さじ1



キラキラ作り方キラキラ


1 1%の塩(パスタ用のお湯)を入れた沸騰したお湯に、


   エバー米1袋と皮をむき2㎝に切った里芋と一緒に15分茹でます。


2  ざるで湯を切り、あたたかいうちにパルメザンチーズを入れて混ぜます。


3  2をおにぎりのように形を作り、小麦粉をかるくまぶし、


    フライパンにオリーブオイルをひいて、


    綺麗な焼き色がつくように表面をカリッと焼き上げます。


4  3をお皿に盛り付けサワークリームをのせ、


    黒コショウ・あさつきをちらし完成ですビックリマーク



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UNOがリストランテ・ヒロで頂いたナイフとフォーク


エバーライスを使用した美味しいお料理ですがキスマーク


関口シェフラブラブがメニューのレシピも教えて下さりニコニコ


嬉しかったですラブラブ!


エバーライスは通常のお米の半分のビックリマーク


カロリーですしにひひ


とても洋食に合います合格


カロリー高めの洋食でエバーライスを使用するのはひらめき電球


とてもヘルシーだと思いましたニコニコ合格


是非皆様ラブラブニコニコ


プロの味をご家庭で楽しんでみて下さいねビックリマーク


では皆様ラブラブ


次回のアップデートまでニコニコ


ごきげんようドキドキパー