鹸化率85% 作成日’12/3/18 解禁日’12/4/22
|
<成分>Oil(オリーブ(ローズヒップinf)、米、ココナッツ、パーム核、 ひまし、マンゴーバター)、 ローズヒップティー、苛性ソーダ。 |
EO(ラベンダー、ローズゼラニウム、オレンジブラッド) |
ローズヒップをじっくり漬け込んだオリーブオイルをメインに、 |
米油とマンゴーバターを配合。濃厚なローズヒップティーを |
水分の全量に使った、濃厚なローズヒップの石けん。 |
鹸化率85% 作成日’12/3/18 解禁日’12/4/22
|
<成分>Oil(オリーブ(ローズヒップinf)、米、ココナッツ、パーム核、 ひまし、マンゴーバター)、 ローズヒップティー、苛性ソーダ。 |
EO(ラベンダー、ローズゼラニウム、オレンジブラッド) |
ローズヒップをじっくり漬け込んだオリーブオイルをメインに、 |
米油とマンゴーバターを配合。濃厚なローズヒップティーを |
水分の全量に使った、濃厚なローズヒップの石けん。 |