最近ハマったこの料理 | 宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

美容の仕事に従事して32年、私と同じ世代の女性にたくさんのこだわりを届けたいブログです♪

アンフルーヴ中野です🍒
本日もご来店いただきありがとうございます😊

さて、昨日のことルンルン

最近ハマってスパークリングを開けるときは
やっぱりイタリアんチックな料理が合うので

この料理???
作るんですけど

なんて言うのか、、、???



Instagramに投稿したら

いろんな方から回答がニコニコ


どうも、これもカプレーゼというみたい。

いちじくにしても美味しいとか

いろんなコメントいただきましたルンルンルンルン


皆様ありがとうございますウインク