伊豆大島ツアー報告します | umiyaの日記
2019年04月10日(水)

伊豆大島ツアー報告します

テーマ:ブログ


こんばんはー
こーんばーんはー
むえでーす!!


みなさんお待たせ!
3/23.24に行われたむえ里帰りツ、、、、
伊豆大島ツアーのご報告でーす!!!!




もうね!
ガッチガチに気合い入れましたよ〜笑笑
海家に入社して初の伊豆大島ツアーだもんね♬



大島はさ♬


地形が溶岩でできててさ♬
この感じ見た瞬間
ただいま〜💓みたいな笑笑



透明度も最高だし!
相変わらずお魚もぐっちゃりだよ〜💓


忙しそうでしょ〜〜笑笑


チーム海家で
泡だらけ〜笑笑



大人気のクマノミ城!!


ここのイソギンチャクはピンクなの〜
すっごく素敵なんです💓



あとは〜
タテジマキンチャクダイが見れたり〜



ウスバハギが群れてたり〜




コガネミノウミウシも〜


クロスジウミウシも〜!


ほかにもたくさん!!
ウミウシもいっぱいだった〜💓!!


ギンポ団地のトウシマコケギンポは
相変わらず元気〜♬


のんびーりじっくーり
潜りました〜!!


天気も良くて
CDのジャケ写みたいなみなさん笑笑






それからね!
今回のツアーのメインイベント
(ダイビングの次ねもちろん)

伊豆大島のおしゃれなフレンチやさん
ビストロU・TOでブュッフェです〜🍷


オーナーのヤザワさんはむえの飲み友♬笑笑
むえ大好物の
はんばのりのパスタ🍝
作ってくれました〜💓

食べるのに夢中で写真撮り忘れちゃった💗えへへ

伊豆大島、夜も激アツなんですよ〜💗






2日目は早朝に行ったり〜


大島のビーチからも
富士山が見えるんですよ♬
朝焼けの富士山に見守られながら
気持ちいい朝でした〜



そんで♬
早朝ダイビング終わったら
宿で大島名物のべっこう丼でーす!!!



白身魚の刺身を島とうがらしの入った醤油で漬ける
べっこうの丼!
大島名物です〜💗
まーじーでーうまいんですわ。



いや〜
本当に楽しかった!!
海家入社初の遠征ツアー
無事終了です!


ご参加いただいた皆様
ありがとうございました♬


むえの大好きな大島。
愛してやまない大島。
この愛伝わりましたか??笑笑



もうね、海家中の皆さんに伝えたい!笑笑

また企画しますので、
ぜひご参加くださいね!!!


そして!
今回のツアーをご参加いただいた
ゲストのKさんがこのツアーのムービーを
作ってくださいましたー!!!


とっても素敵です
ぜひご覧ください!!


写真、動画、
ご提供いただきました皆様
ありがとうございました😊


むえ🍙



umiyaさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ