ホントは角煮がつくりたかったんだけど時間が無かったもんで | キャマチク提供でお送りします 

キャマチク提供でお送りします 

毎日楽しく!育児も楽しく!在宅ワークは簡単に!
そんなキャマチクの日常

煮豚風に変更してみました(´▽`)



醤油

砂糖

みりん

しょうがの絞り汁




んーーーおいしいかんじに混ぜて・・・





ゴマ油で炒めた豚肉のフライパンへ




どっかーーん!!!ヽ(=´▽`=)ノ




落し蓋をして20分。





で、完成はこちら



美容師「ウメ」提供 料理嫌いのウメチク料理-090920_2153~01.jpg



どっかーーーん!のときに

ユデタマゴもドッカンしてみましたヽ(=´▽`=)ノ



あとは

もやしを茹でて

豚といっしょにシャキシャキといただきますb





その他は

水菜のサラダとキムチとスープ




ごはんがすすみまーーす♪