皆様、こんにちはseiぺこり

日毎に寒気加わる頃となりましたねイチョウ

 

今日は文化の日日本 調味料の日割り箸

皆様、和食は好きでしょうかおにぎり

私は梅干しを調味料としてお料理に使ってますキラキラ

種を取って混ぜるだけで、簡単に作れるのが嬉しいですラブ

決して手抜きではありませんよぉ~てへぺろ

皆様も試してみてくださいね音譜

 

さて、催事のお知らせです電球

 

11/6(水)~11/12(火)

鶴屋百貨店さん 本館地下2階イベントスペースにて梅商品の販売に伺います梅

お近くにお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいルンルン
皆様のお越しを心よりお待ちしておりますウインク

梅専門店「梅日和たいまつ」コスモスめぐみコスモス

↓↓Googleで検索してみてくださいね↓↓