横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ
最近は
納豆納豆言ってますが、、、
実は
横浜ハッピーCHEESEも
かなり積極的な営業活動してるんですよ
色々なお店に伺い
横浜ハッピーCHEESEをアピールしてます😁
プロの皆さまより
貴重なアドバイスを頂き
チーズの改良はもちろんの事
アピールポイントも
どんどん変化して行ってます!
最近改良して
素晴らしいチーズに仕上がったのは、、、
生乳と乳酸菌のみで作るフレッシュチーズ
添加物は一切使ってません
そして驚きの
乳脂肪度70%!
濃厚な味とミルクの香りが口に広がりますよ
今まで食べてたマスカルポーネとは全く別物ね
チーズ職人のライネルさん曰く
「これが本当のマスカルポーネ」だそうです!
「これでティラミス作ったら絶対美味しい!」
「色々作るのが楽しみ!」
シェフからも大絶賛なんです!
しかも
価格も安い。。。
シェフも驚いてました!
もっと高くしときゃよかった😎
横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ
ご興味ある方はおっしゃってくださいね
すぐ行きます😁
「横浜ハッピーCHEESE」
「横浜ハッピー納豆」
かなりクオリティー高いです!
作り手の思いと一緒に伝えて行きます!
よろしくお願いいたします!
今日という日にありがとう😊
ハッピーにね
おしまい。