横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ | 太田久士のハッピー日記

横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ

最近は


納豆納豆言ってますが、、、





実は



横浜ハッピーCHEESEも



かなり積極的な営業活動してるんですよ
















色々なお店に伺い



横浜ハッピーCHEESEをアピールしてます😁










プロの皆さまより

貴重なアドバイスを頂き

チーズの改良はもちろんの事

アピールポイントも

どんどん変化して行ってます!










最近改良して


素晴らしいチーズに仕上がったのは、、、










横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ






生乳と乳酸菌のみで作るフレッシュチーズ

添加物は一切使ってません



そして驚きの

乳脂肪度70%!



濃厚な味とミルクの香りが口に広がりますよ






今まで食べてたマスカルポーネとは全く別物ね






チーズ職人のライネルさん曰く


「これが本当のマスカルポーネ」だそうです!









「これでティラミス作ったら絶対美味しい!」

「色々作るのが楽しみ!」



シェフからも大絶賛なんです!










しかも
























価格も安い。。。
















シェフも驚いてました!











もっと高くしときゃよかった😎













横浜ハッピーCHEESEのマスカルポーネ




ご興味ある方はおっしゃってくださいね




すぐ行きます😁












「横浜ハッピーCHEESE」

「横浜ハッピー納豆」






かなりクオリティー高いです!








作り手の思いと一緒に伝えて行きます!




よろしくお願いいたします!










今日という日にありがとう😊




ハッピーにね




おしまい。