東京FM「ブリアサヴァランの食卓」に出演しました | だしのある暮らし

東京FM「ブリアサヴァランの食卓」に出演しました

 

昨年夏から、どういうわけかラジオ出演のご依頼が続く池田社長。

前回はリリコさん、その前は草野満代さんの番組で。
今回は、小山薫堂さんがパーソナリティを務めるラジオ番組「ブリアサヴァランの食卓/東京FM」に出演させていただきました。


忙しい毎日でも、天然のおだしの香りをかいだり、味わったりすることで、ほっとリラックスできる時間が簡単にとれます・・・というような話をさせていただきました。
事前収録だったため、小山さんと直接お会いすることはなかったのですが、
スタジオで食べる削り節を食された小山薫堂さんより、「生ハム以上に・・」なんて、称賛のお言葉をいただきました!

嬉しいです♪

 

「ブリアサヴァランの食卓」番組サイトで記事紹介されています↓↓
https://www.tfm.co.jp/shokutaku/index.php…

 

***

 

umamikaoriの動画チャンネルでだしのとり方、鰹節の削り方などを紹介しています。

下記バナークリックでご覧いただけます♪

 

 

最後まで読んでくださりありがとうございます!

ランキング 和食・日本料理部門でなんとか位にぶら下がり中

ポチっと応援よろしくおねがいいたします♪

にほんブログ村

 

レシピブログに参加中♪

 


青山ファーマーズマーケット@UNU 出店予定

月1~2回出店しています。

出店スケジュールはこちらで

会場:青山・国際連合大学(青山学院大学向かい)

住所:東京都渋谷区神宮前5–53–70 国連大学前広場

※日程が変わる可能性があります。

 

事前にブログ、フェイスブック、ファーマーズマーケットのHPなどでご確認ください。

かつをぶし池田屋 フェイスブックで新着情報更新中

かつをぶし池田屋オンラインショップ