「からだにいい食べ方2013夏号」で紹介されました | だしのある暮らし
2013年05月31日

「からだにいい食べ方2013夏号」で紹介されました

テーマ:メディア掲載


とうとう梅雨入、、らしいですね。
今年は、過ごしやすい季節が短くてちょっと残念。

ジメジメ鬱陶しいな~~~って思う反面、
今のうちに暑い夏に耐えられるよう、体調を万全にしておかなきゃ!ですね。



今日は、メディア掲載のお知らせ。。

「からだにいい食べ方2013夏」
BISES7月号増刊/芸文社


こちらにミニ削り器が紹介されました。




こんなに可愛い手のひらサイズで、小さくて場所もとらない。
ちょこっと削るのが楽しい♪です。




¥860
Amazon.co.jp



この雑誌、50歳を過ぎたら・・・のキャッチフレーズがあるように
中高年対象のようですが、ページをめくっていくとぐんぐん引き込まれる!!


ハハハ、私もそういうお年頃かあ・・ということかもしれませんが><、
やはり気になる話題ばかり。


血管を若返らせる食べ方!

たまねぎ氷や酢たまねぎの作り方

食べ方で「もの忘れ」を改善

抗酸化食材ランキング

などなど・・ね!気になるでしょう^^


「塩分を減らせる食べ方」の特集、
万能しょうゆ作りのページでミニ削り器を紹介していただきました。




是非、一度本屋さんで手にしてみてくださいね~~!


からだにいい食べ方、前号はこちら↓
こちらも気になる!糖質制限。


¥860
Amazon.co.jp


***


青山ファーマーズマーケット@UNU 出店予定
6月8日(土)、29日(土)
10時~16時
※日程が変わる場合があります。
事前にブログ、フェイスブックで告知いたしますのでご確認ください。
※天候等により開催されない場合があります。ご注意ください。

会場:青山・国際連合大学(青山学院大学向かい)
住所:東京都渋谷区神宮前5–53–70 国連大学前広場
アクセス、詳しい地図はこちらから→


「かつをぶしと三人の料理研究家」
トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会
日 時:2013年7月13日(土)14:30開場・14:45開始
会 場:外苑前アイランドスタジオ 
定 員
:50名(先着順)


かつをぶし池田屋 フェイスブックで新着情報更新中
よろしかったら・・「いいね!」もぜひ↑




だしのある暮らしumamikaoriさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス