「かつをぶしと三人の料理研究家」トークショー&味わう会のお知らせ! | だしのある暮らし
2013年05月21日

「かつをぶしと三人の料理研究家」トークショー&味わう会のお知らせ!

テーマ:イベント・メディア


先日のブログでお知らせした素敵なプロジェクトがこちら♪

フライヤー原稿が仕上がりました!


イベントの内容は・・・
拓先生作の上記↑読んでくだされば、楽しく美味しいことが起こりそうな予感!!
ムンムンと伝わるかと・・♪


「かつをぶしと三人の料理研究家」
トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会

日 時:2013年7月13日(土)14:30開場・14:45開始
会 場:外苑前アイランドスタジオ
    東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
    03-5413-7077
参加費:3500円
定 員:50名(先着順)

トーク&料理:三人の料理研究家
                きじまりゅうたさん
        林幸子さん 
        塩田ノアさん (パリよりWEBカメラ参加)

司会&写真:料理写真家 福岡拓さん
料理アシスタント:料理家 fumieさん
かつをぶしと昆布&事務局: かつをぶし池田屋

フェイスブックでの告知もはじまり、続々とお申込みいただいています。
先着50名様なので、ご興味ある方はどうぞお早めにお申し込みください。

お申し込みはこちらから→ お申し込みフォーム

フェイスブックアカウントをお持ちの方は・・
こちらから→ フェイスブックイベントページ
(アカウントなしでも閲覧できますヨ)


僭越ながら・・・このイベントの事務局の大役を仰せつかりました。ドキドキっ
楽しい美味しい会となるよう、精一杯頑張ります♪

お知り合いもお誘いの上どうぞ!
(ブログ、ツイッター、FBでのリンク歓迎いたします!)

写真展のお知らせは、またいずれ。。


お問い合わせは、こちらからどうぞ↓

「かつをぶしと三人の料理研究家」事務局

event@katsuobushi.co.jp


***


青山ファーマーズマーケット@UNU 出店予定
6月8日(土)、29日(土)
10時~16時
※日程が変わる場合があります。
事前にブログ、フェイスブックで告知いたしますのでご確認ください。
※天候等により開催されない場合があります。ご注意ください。

会場:青山・国際連合大学(青山学院大学向かい)
住所:東京都渋谷区神宮前5–53–70 国連大学前広場
アクセス、詳しい地図はこちらから→


「かつをぶしと三人の料理研究家」
トークショー&かつをぶしを使ったお料理を味わう会
日 時:2013年7月13日(土)14:30開場・14:45開始
会 場:外苑前アイランドスタジオ 
定 員
:50名(先着順)


かつをぶし池田屋 フェイスブックで新着情報更新中
よろしかったら・・「いいね!」もぜひ↑




だしのある暮らしumamikaoriさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス