Gastronomy in 沖縄 Vol.59 ~A & Wとソーキそば今日はお荷物クンが虜になってしまったチリチーズのポテト & ルートビアを頂きに ‘A & W’ へGastronomyは60周年で復活のママバーガー🍔夜はお気に入りのタコスのつもりが閉まっておりまして明日行く予定だったお荷物クン待望ソーキそば店へ‘我部祖河食堂’こちらはソーキそばの元祖と言われているお店勿論ソーキそばを頂きましたふむふむスープは豚骨と聞いていましたが、豚骨の臭みはなく、優しいお味鰹出汁と合わせているからでしょうかそして何と言っても印象に残るのが麺極太でとても存在感がありました立派なソーキも柔らかく煮込まれていて美味食後にはいつものくずもちを楽しみ、今日も美味しくご馳走様でした