Gastronomy in 北海道 Vol.89 ~冬が来る前に!今日は良いお天気になりましたので久しぶりのキャンプ今月末にはもう雪が降るそうですので、その前にキャンプがしたかったのです~と言う事で今晩はキャンプです立派なホタテを焼きメインはジンギスカン北見で有名なお店↓なのだそうラムと豚を食べ比べですふむ~ラムは癖がないと思っていましたが豚と食べ比べるとしっかり癖がありますねお荷物クンにはちょっと厳しかった様でラムはGastronomy担当となりました〆にはおうどんを頂き久しぶりのキャンプを楽しんだGastronomy & お荷物クンでございましたおまけ↑ですが、ホタテが焼き上がるまでにのお供に頂いたかずのこチーズたらかずのこのプチプチ食感が良くなかなかgoodでございました