こんにちは!板谷です
桜がもう散っちゃって寂しいですね

年に一度の4月のイベント「ヨーグルトの自家製酵母」
おかげさまで満席になっていましたが、ひと席キャンセルが出たのでお知らせです
キラキラキラキラ4月27日(金)13時45分から  残り1席キラキラキラキラ
1番最初に満席になったお席です、
気になってたけど、迷ってた方この機会にぜひ作ってみましょう♪

{0E96B1B2-D8D1-429C-A113-59173AD97B62}
上矢印コレはヨーグルト酵母で作ったスコーンです
お家に持って帰った酵母液の使い道に困ったなーと思ったら、パン以外にこんな使い方もできますよ。
気になる方はレッスンの時に聞いてくださいね╰(*´︶`*)╯


4月バターフレーキーの残席は

4月15日(日)10時から 残り1席
4月18日(水)10時から 残り2席
4月19日(木)13時45分から 残り1席
4月20日(金)13時45分から残り4席
4月27日(金)13時45分から残り6席

{2ADBA591-42B0-4AC9-BC16-EADA872FE93C}

お電話お待ちしております


これは今月の自習レッスンのツナサラダ
{52835644-DDF7-4638-9785-7CD5210BAFB0}
綺麗に出来ましたねー
教室中にいい香りがしてお腹が空いちゃいました〜てへぺろ