こんにちわ、永野です
明日から3月ですね!
春はもうすぐです🌸
月が変わって授業やイベントなど新しいメニューがスタートします🍞
明日からはまずキャロットケーキ🥕
人参の他にも3種類のスパイス、カレンズやクルミが入りますし、焼き上がると人参は影を潜めてくれるので、人参が苦手な方も全然大丈夫です!
そして、白神こだま酵母で作るのでしっとり、翌日もかたくなりにくく美味しく召し上がっていただけます!
以前、イベントに登場した時も大人気で、少し早めの再登場ですが、またご予約を取ってくださった生徒さんも多いです。
お菓子は用意する材料も多いので、教室で受けてもらうと楽チン&低コストですよ!
焼き上がったケーキの上には、クリームチーズのフロスティングとナッツ、オレンジピールを飾って完成です!
お店で買うキャロットケーキみたいにお洒落な仕上がりで、お持ち帰りの箱もついていますので、そのまま手土産にしてもいいですね✨
3月4日(日)は満席となっておりますが、まだご予約お取りいただけます!
日程はこちら
また、リクエストがあって増席もしています!
6日 10:00〜 あと6席
7日 18:45〜 あと5席
お電話お待ちしております!