こんにちは!板谷です
おかげさまで大人気の2月のイベント「チョコとオレンジのデニッシュ食パン」
平日の夜の回が満席になってしまったので、ひと席増席しました。

2月21日(水)18時45分から 残り7席 です。


2月20日(火)10時からも増席してます。(あと5席)

ご予約お待ちしております。
満席の回も出てますので早目のご予約お待ちしております。


{F294FA05-A2C3-4DE6-A7AF-85E69FBF5972}
仕込み水に100%のオレンジジュースを使ってます。
生地にもオレンジの味がすると美味しそうだなーと気軽に試作しはじめましたが、これがなかなか難しいガーン
試行錯誤して美味しくできたレシピです。楽しみにしててくださいねキラキラ


先日、佐藤先生と新大久保にサムギョプサルを食べに行って来ました。

{279FF183-83C0-473F-A567-C9359D7B73C8}
肝心な肉の写真が無いですが笑

たくさん食べたあと、お兄さんがハートの形のチャーハンを作ってくれました。
バリバリ崩して食べましたハートブレイク美味しかったですおねがい