先週、関西文化サロンで九州大学ブランドビーフ、Qビーフの試食会が開催されました。



㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

ホテルのシェフがQビーフの肩ロースでローストビーフを作ってくださいました。


㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog


㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

Qビーフハンバーグの販売をしていただくイワタニアイコレクト様を始め、食品業界の方や


畜産業界の方、そしてお肉にはうるさい女性の友人にも来ていただきとても、賑やかな会に


なりました。 皆様のローストビーフの感想は上々。 これからの商品開発にも活かせると


思います。  ご多忙の中、ありがとうございました!



㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog
(九州大学農学部後藤先生と)


今回は14名着席でのコーディネートを担当いたしました。


㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

㈱コーデ Keiko Urabe Official Blog

Qビーフが飼育されている、大分県の久住高原をイメージしてコーディネートいたしました。


今後東京でも試食会を開催できたらと思います。


どうぞよろしくお願いいたしますニコニコ