
久しぶりにちゃんと作った感があるw
今日のごはんは、
・まぐろのバター醤油がけ
・豆腐の豚バラ巻き
・大根のお味噌汁
・ご飯
でした

今日は仕事帰りに本屋さんに寄ったんで、
立ち読みした料理本からのレシピで作りました(笑)
お刺身用のまぐろを塩コショウして表面だけ焼いて、
バター醤油をかけて、
うまし

お豆腐は2センチくらいの厚さに切って、
豚バラ肉を巻き巻き

巻く時に塩コショウします。
フライパンで焼いて完成

一応、キャベツともやしを軽く炒めて下にひきました。
(これも料理本に、まぐろさんの下にひいてありましたのでw)
料理本サマサマ

でしたな(笑)