4月28,29,30日のカフェはお天気にも恵まれ、

いろいろな方に助けていただきながら無事終了しました。

梅田の喧騒の中にあるとは思えないゆったりとした雰囲気のカフェで

料理をしながら過ごせて幸せな3日間でした。


お越し下さった皆さん、

協力して下さった皆さん、

どうもありがとうございました。



          Uguisu-anのレシピ


                  カフェの看板です


3日間のランチメニューをご紹介します。


◆27日(水)

 豚肉と彩り野菜のオイスター炒め
 いわしの五香煮
 野菜と鶏の麻辣ソース和え
 かに玉スープ
 雑穀ごはんとお漬物
 プチデザート…とら豆のお汁粉、タピオカ入り
 本日のお茶…東方美人のほうじ茶


◆29日(木)

 ホタテと春野菜のトウチ炒め
 豚肉の五香煮
 野菜と鶏の麻辣ソース和え
 かに玉スープ
 雑穀ごはんとお漬物
 プチデザート…とら豆のお汁粉、タピオカ入り
 本日のお茶…黄山毛峰~珠乃茶さんセレクト


◆30日(金)

 えびと卵、春野菜の塩味炒め
 豚肉の五香煮
 野菜と鶏の怪味ソース和え
 かに玉スープ
 雑穀ごはんとお漬物
 プチデザート…とら豆のお汁粉、タピオカ入り
 本日のお茶…福茶(炒り大豆と緑茶)~茶小屋 胡舟さんセレクト


写真とレシピは少しずつアップしていきます。

是非作ってみて下さいね。