大阪に戻ったら必ず行くお店!
それが、「北堀江 寿し久」。
カウンターだけのお店で、必ず予約の電話が必須だけれど、家族で10年以上通っているお店です。

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ここのお寿司を食べるようになって、あまり好きではなかった色んなお魚が、本当に美味しいって思えるようになりました。
今日の日記は語るより、見てもらった方が、美味しさが伝わりそう(笑)

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とろ!

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うに! 

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いくら!

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さんま!

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さば!

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あなご!

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漬けマグロ!

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ほたて!

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ねぎとろ!

Twitterでも少し話したのだけど、序盤の白身魚やイカは、腹ペコすぎて写真撮るの忘れてたのと、たまごは、好きすぎて撮る前に食べちゃった(笑)

今日も美味しいお寿司をご馳走様でした!