冷凍うどん

ゆでたてのおいしさを急速冷凍!!
ゆでたての麺の水分量は中心が少なめ、外側が多め。この水分バランスがモチモチとした食感と強いコシを生み出します。
最近めっきりうどんを食べず、蕎麦ばかり。
タイトルを乾麺蕎麦に変えましょうか?
いや御嶽蕎麦かな。


テーマ:

@u.dongonが投稿した写真 -

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。